●ビジネスインノルテ及びビジネスインノルテⅡではチェックイン時のご本人確認や健康チェック以外に館内などの感染症等感染拡大防止に向けた取り組みを行っております。
1.スタッフの手指消毒や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備・器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・一定の距離を確保するソーシャルディスタンシング
・フロントではアクリル板パーテーションの設置
6.レストランではテーブル席の間隔を空け、ソーシャルディスタンスを確保し三密対策を徹底。またお客様にはトングを使用の際などビニール手袋を着用して頂き、混雑時にはお食事を客室への持ち込みも可能とします。
7.お客様にも咳エチケットや手洗いを呼びかけます。